12月6日,全省2022年國家鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接考核評估動員部署會召開??h委書記王世杰,縣委副書記張文平,縣委常委、組織部部長舒曉海,縣委常委、古城鎮黨委書記常青,縣委常委、安榮鄉黨委書記賈大維,縣人大常委會副主任郭東申,副縣長王建平,各鄉(鎮)、縣直相關部門負責人在山陰分會場參加會議。 

  

  會議強調,要提高政治站位,嚴肅認真對待國考評估。各市縣和各有關部門要站在講政治顧大局的高度,切實把思想和行動統一到省委省政府的決策部署上來,高度重視,抓緊時間總結梳理,把問題進一步整改到位,確保所有工作落到實處。要查漏補缺,嚴格對標抓緊整改落實。要圍繞國考四個方面,23項指標,結合9方面問題,舉一反三,查漏補缺,把問題真正整改落實到位。要強化組織領導,嚴明紀律,確保打贏翻身仗。國考考的是政治站位,考的是責任,考的是擔當,考的是能力作風。各市縣和相關行業部門一定要把認識進一步再提升,把責任進一步扛起來,把作風進一步再壓實,以扎實過硬的工作接受國考。(苑慶陽、趙琪)