7月6日,省委省政府鄉村振興第四督導組督導山陰縣問題排查整改座談會召開。省委省政府鄉村振興第四督導組組長魏愛軍帶隊參加??h委書記王世杰主持,縣委副書記、縣長高瑞龍,縣委副書記張文平,縣委常委、古城鎮黨委書記常青,縣委常委、安榮鄉黨委書記賈大維,副縣長王建平參加座談會。

  會上,省委督導組一行聽取了我縣關于鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接考核評估反饋問題排查整改相關工作的情況匯報,并就匯報內容進行點評。

  

  魏愛軍指出,要高度重視壓實領導責任。要增強責任感和使命感,堅決傳達學習、貫徹落實好省、市會議精神,通過專題研究,明晰職能,理清責任,高質量完成工作任務,向黨中央、向廣大人民群眾交上一份滿意的答卷。要進一步加快反饋問題整改。要壓實部門責任,進一步提高工作標準和工作質量,規范建立臺賬,強化問題的整改落實,切實鞏固脫貧成果,確保整改實效。要加大力度彌補欠賬短板。要以良好的工作作風和務實的工作態度,扎扎實實落實好各項舉措,突出重點,有效推進山陰縣鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的重點工作。

  王世杰作表態發言。指出,要扛實整改責任,以最堅決的態度抓整改。要強化問題導向,以最有力的舉措抓整改。要堅定信心決心,以最務實的作風抓整改。真正達到整改一批問題、建立一批機制、形成一批制度的綜合效果,以實實在在的整改成效向省委、省政府交一份滿意答卷。

  文/圖:張雙

  審核:閆文靖

  編輯:張冬梅